2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 头条新闻

头条新闻

分省院领导班子走访慰问机关后勤职工

发表日期:2023-01-19来源:办公室放大 缩小  

  飞雪迎春到,玉兔捧福来。春节前夕,中科院西安分院 陕西省科学院领导班子在(分)党组书记、院长赵卫带领下,分别到分省院机关后勤、食堂和传达室等后勤保障一线工作场所,亲切慰问后勤工作人员,向大家致以新春问候和诚挚祝福,对他们在即将到来的新春佳节坚守岗位表示感谢,并详细询问水、电、暖等安全保障运行安排情况和紧急应对措施等各方面工作。

  一声声问候,一句句祝福,充满着浓浓关爱。每到一处,分省院领导班子成员向后勤工作人员发放慰问物资,并亲切询问工作人员的工作和生活情况,对大家长期以来的辛勤付出给予充分肯定,同时对明年的整体工作作了进一步的要求和指导。

  诚挚的慰问和真情的祝福使后勤一线职工倍感温暖和深受鼓舞,大家纷纷表示感谢分省院领导的关怀,站好岗、值好班,坚守工作岗位,圆满完成假期后勤保障任务。同时在新的一年里全力以赴,为分省院各项工作的顺利开展保驾护航。

 

附件:
Baidu
sogou