2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 工作动态

工作动态

分省院驻村工作队走访慰问沔浴河村包联户

发表日期:2023-01-12来源:科技处放大 缩小  

  2023年农历春节到来之际,1月9日,由中科院西安分院 陕西省科学院韩宁、李斌和“乡村振兴”驻村队队员任平、封托组成慰问小组,前往帮扶单位紫阳县沔浴河村送生产资料和办公用品。10日上午,慰问小组同志在沔浴河村支书杨运华的陪同下走访多户村民,详细了解村民的家庭情况和收入情况,倾听村民的有关诉求,并为村民送上分省院领导的春节祝福和节日慰问品。随后,与沔浴河村领导班子就蔬菜大棚运行和解决菜苗销售问题交换意见。  

  另外,1月10日下午至1月11日上午,为解决沔浴河村菜苗销售之忧,慰问小组工作人员又电话联系和实地考察双安镇、高桥镇等地的种苗销售超市、种子销售公司和蔬菜企业,了解菜苗的最佳销售时间、销售方式和销售前景,并初步达成代销意向,为解决一部分菜苗销售问题奠定基础。

附件:
Baidu
sogou