2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 工作动态

工作动态

省杂交油菜研究中心到省科学院调研

发表日期:2022-12-12来源:科技处放大 缩小  

  12月9日,陕西省杂交油菜研究中心主任穆建新一行六人到陕西省科学院调研洽谈合作。省科学院院长赵卫、副院长陈怡平出席,省科学院组织人事处处长周玉珍、科技处副处长谭家海,省生物农业研究所副所长张锋及研究所种质创新与分子育种研究中心主任戴佳锟参加。  

  赵卫在展厅首先向穆建新等介绍了分省院的科技创新工作和重点工作部署情况。随后,陈怡平副院长介绍了省院“一所一品”战略及科技成果转化情况,同时就培育小麦高抗新品系“白鹿181”的相关工作与穆建新等进行交流研讨。谭家海及李有利分别介绍各自单位的有关情况。  

  座谈会上周玉珍和张锋分别就人才培养工作和科技平台建设工作进行介绍、交流。戴佳锟结合种质创新培育工作作了交流汇报。  

  最后,双方就进一步开展种质培育和平台建设合作进行商讨,并达成初步战略合作意向。

附件:
Baidu
sogou