2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 2022世界杯下注 >> 党建工作

党建工作

省动物所各党支部召开 “严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发表日期:2022-09-06来源:陕西省动物研究所放大 缩小  

  按照陕西省科学院党组下发的《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,陕西省动物所党委高度重视、要求各支部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九大及十九届历次全会精神,学习十九届中央纪委六次全会精神及省第十四次党代会精神,自学和集体学习秦风网发布的《党员干部纪律教育学习读本》《纪律教育公开课》系列视频课程,增强纪律规矩意识,筑牢思想道德防线,并安排各支部召开以“严守纪律规矩 加强作风建设”为主题的专题组织生活会,并派党委委员列席督导。  

  研究所各党支部分别于8月26日、8月29号、8月30日召开组织生活会。会上,支部书记代表支委会通报了支委会检视问题情况及下一步整改措施。在自我批评和批评环节,各支部书记和支委对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,结合履职尽责情况率先发言,领导干部带头谈,其他党员逐一发言,结合集体学习、个人自学、党规党纪指示测试和警示教育活动的收获,结合自身岗位职责,谈认识、谈体会,进一步明确纠作风、改作风、转作风的要求。列席各支部会议的所党委委员分别进行,努力做到扎实有效。  

  此次组织生活会的召开,以期加强全所党员的党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育,促进其严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;不断加深对“勤快严实精细廉”新风正气标准的理解,将标准落实在岗位上、体现在工作中,以实现所“十四五”科技规划的各项任务。

科研一支部召开组织生活会

科研二支部召开组织生活会

科研三支部召开组织生活会

管理支部召开组织生活会

附件:
Baidu
sogou