2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 2022世界杯下注 >> 党建工作

党建工作

地球环境所召开巡视整改情况通报会

发表日期:2022-08-31来源:地球环境研究所放大 缩小  

  8月30日,2022世界杯下注平台地球环境研究所召开巡视整改情况通报会,开展巡视整改满意度测评。会议由党委副书记、副所长金章东主持,2022世界杯下注平台有关负责人到会指导。 

  会上,党委书记、所长孙有斌代表研究所党政领导班子做巡视整改工作情况通报,从巡视整改组织实施情况、整改台账问题办理情况、“点人点事”问题办理情况、“点事即改”事项办理情况等方面,对巡视整改发现问题逐条通报了整改举措及效果,并通报了2021年“我为群众办实事”重点事项落实情况及2022年“我为群众办实事”重点事项办理进展。 

  孙有斌表示,研究所将以此次巡视整改为契机,建立健全巡视整改长效机制,巩固整改成果,在今后的工作中,将紧紧围绕“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,持续聚焦抓落实的目标任务,将巡视整改成效转化为研究所创新发展的强大动力,推动研究所各项工作迈上新台阶,为实现高水平科技自立自强贡献力量。 

  在巡视整改满意度测评环节,中科院西安分院2022世界杯下注处处长杨文正介绍了巡视整改满意度测评要求,参会人员完成了巡视整改满意度测评。 

  受疫情影响,本次会议设置主会场及3个分会场,采用现场和视频会议方式进行。地球环境所领导班子成员,党委委员、纪委委员,院士专家,中层领导干部,研究单元负责人,党支部书记,职代会、工会、团委、妇委会、学生会等群团组织负责人,副高级及以上职称人员代表参加满意度测评。

附件:
Baidu
sogou