2022世界杯下注平台-世界杯下注平台-2022世界杯下注

     首页 >> 2022世界杯下注 >> 党建工作

党建工作

省动物所党委与碑林区税务局长乐坊税务所党支部举行联建主题党日活动

发表日期:2022-07-01来源:陕西省动物研究所放大 缩小  

  7月1日上午,陕西省动物研究所党委与碑林区税务局长乐坊税务所党支部在研究所举行联建主题党日活动,庆祝中国共产党成立101周年。研究所党政班子成员王晓卫、常罡、李秋娟、石勇强和财务科科长陈洁、党办曹硕秋及长乐坊税务所党政领导班子刘华、毛杰、刘泽宽等一行6人参加。  

  首先,党委书记、副所长王晓卫和党委委员、所长常罡向长乐坊税务所党政领导班子介绍了研究所基本情况和党建工作局面。  

  长乐坊税务所党支部书记、所长刘华向省动物所党委和行政班子成员介绍了国家在税务方面的政策规定,表示希望通过这次联建主题党日活动,增进双方沟通,税务所将一如既往支持研究所发展。  

  省动物所财务科长陈洁向长乐坊税务所党政领导班子阐述了研究所的科研业务性质,双方就报税业务进行了沟通交流。  

  最后,在王晓卫带领下,双方参加活动的党员同志们面对鲜红的党旗,现场重温了入党誓词,以实际行动庆祝党的生日,激励大家不忘入党初心,牢记职责使命,今后以更加饱满的精神和更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

附件:
Baidu
sogou